Exposición «Pintar Vida» de Mònika Roca

Os invitamos a la inauguración de la exposición «Pintar vida» de Mònika Roca en #LaBiblioMusiCineteca

CAT-
PINTAR ÉS VIDA …
És una teràpia, és una diversió, és una expressió emocional … tot això és per a mi …. al llarg dels anys he realitzat pintures de diferents estils, tècniques i formats … Aquests últims temps estic treballant combinant la fotografia i la pintura … he fet sèries de fotos d’una temàtica que després treballo amb pintures acríliques, de ceres, rotoladors … L’exposició que us presento està inspirada en les plantes i flors de casa, pròximes, que cada dia em donem un aire fresc i que ara més que mai les valoro … Desitjo que gaudiu igual que ho fet jo!
Salut per tots!
Mònika Roca
Barcelona desembre 2020

-CAST-
PINTAR ES VIDA … es una terapia,​ una diversión,​ una expresión emocional … todo esto es para mí …. a lo largo de los años he realizado pinturas de diferentes estilos, técnicas y formatos … Estos últimos tiempos estoy trabajando en combinar la fotografía y la pintura … He hecho series de fotos de una temática que luego intervengo con pinturas acrílicas, ceras, rotuladores, etc.​

-ENG-

PAINTING IS LIFE… it is a therapy, an amusement, an emotional expression… Painting means all this to me… Along the years I have painted using different styles, techniques, and formats… Lately I have been working in combining photography and painting… I have taken a series of photographs on one subject, which I later work on with acrylics, wax crayons, markers, etc.The exhibition I am presenting here is inspired in the plants and flowers I have at home, close to me, which give me some fresh air every day, and which I value now more than ever. I wish you enjoy them as much as I have enjoyed painting them! Stay well and safe, everybody!Mònika Roca-

La exposición que os presento está inspirada en las plantas y flores de casa , próximas, que cada día me dan un aire fresco y que ahora más que nunca las valoro … ¡Deseo que disfrutéis igual que lo he hecho yo! ¡Salud para todos!Mònika Roca
Barcelona 12 2020

Debido a las normas de higiene y seguridad el aforo a esta actividad es limitada, se ruega confirmar la asistencia.

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.