Un cap de setmana ple d’activitats i sorpreses!

Sabies que en la 10a Mostra de Tallers Oberts Artístics i Artesanals del Poble-sec pots gaudir de Portes Obertes i un ventall d’activitats en els espais de les i els artistes i artesans del nostre barri?

Consulta el programa complert aquí

Segueix les notícies que anirem publicant aquí i a les nostres xarxes socials.

Un fin de semana pleno de actividades y sorpresas!

¿Sabías que en la 10a Muestra de Talleres Abiertos Artísticos y Artesanales del Poble-sec puedes disfrutar de Puertas Abiertas y un abanico de actividades en los espacios de las y los artistas y artesanos de nuestro barrio?

Consulta el programa completo aquí

Sigue las noticias que iremos publicando aquí y en nuestras redes sociales.

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.