Divendres 20 D’Octubre 17:00 Hores.

Cinema a La Biblio
Estrena a Espanya del documental, «Las Mujeres del M.A.R»,
guanyadora del premi del públic al recent Primer Festival de Cinema d’Oaxaca 2023.
Direcció, fotografia, edició i producció: Mario Corona Payán.
Disseny sonor: René Gutiérrez Canseco.
«El 1970, cinc dones mexicanes van viatjar i es van preparar políticament i militarment a Corea del Nord per enfortir la revolució del nostre país (Mèxic). Els anys setanta van ser fonamentals per a la lluita de les dones, la seva emancipació i alliberament en una societat corrupta i masclista. Tan importants que encara es palpen els resultats d’aquesta lluita.» (docs-enlinea.com/ficha/mujeres-del-mar)
La BiblioMusiCineteca, Vila i Vilà 76 baixos, 08004.
Entrada lliure.

Cinema a La Biblio.
Estreno en España del documental «Las Mujeres del M.A.R»,
ganadora del premio del público en el Primer Festival de Cine de Oaxaca 2023.
Dirección, fotografía, edición y producción: Mario Corona Payán.
Diseño sonoro: René Gutiérrez Canseco.
«El 1970, cinco mujeres mexicanas viajaron y se prepararon políticamente y militarmente en Corea del Norte para fortalecer la revolución de nuestro país (México). Los años setenta fueron fundamentales para la lucha de las mujeres, su emancipación y liberación en una sociedad corrupta y machista. Tan importantes que todavía se palpan los resultados de esta lucha.» (docs-enlinea.com/ficha/mujeres-del-mar)
La BiblioMusiCineteca, Vila y Vilà 76 bajos, 08004.
Entrada libre.

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.