Presentación del libro de la escritora mexicana Ana Torres Lincón – 28 de juliol

L’escriptora Mexicana Ana Torres Licón de la mà de Casa Hondures
Barcelona i de la BiblioMusiCineteca, ens porta el llibre El oficio de los muertos, guanyador del certamen Voces al sol 2020, de la Universitat Autònoma de Ciudad Juárez (UACJ). En aquest llibre la poeta ens ofereix una visió emotiva del duel, en la qual a més afloren la pena del veritable malalt, la compassió dels altres com un jou i la convenció social relacionada amb els ritus del passatge a l’altre món tan latents en la cultura Mexicana.
«És el cos un flascó de perfum buit, cobert per un bell embalatge», diu, la poeta en un dels versos.
Informació i reserves: 938 374 168 o al 680 248 933.

La Escritora Mexicana Ana Torres Lincón de la mano de Casa Honduras
Barcelona y de la BiblioMusiCineteca, nos trae el libro El oficio de los muertos, ganador del certamen Voces al sol 2020, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este libro la poeta nos ofrece una visión emotiva del duelo, en la que además afloran la pena del verdadero doliente, la compasión de los otros como un yugo y la convención social relacionada con los ritos del pasaje al otro mundo, tan latentes en la cultura Mexicana.
«Es el cuerpo un frasco de perfume vacío, cubierto por un bello embalaje «, dice, la poeta en uno de los versos.
Información y reservas: 938 374 168 ó al 680 248 933.

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.